Производство и продажа геосинтетических материалов в городе
История компании

2009 год – организация производственно-промышленного комплекса компании Roofing Manufacturing Incorporated (RMI) в городе Милтон (юг провинции Онтарио, Канада), для производства материалов из полиэфира.

2010 - 2013 год – расширение рынка работы компании (стали осуществляться стабильные поставки полиэфирных материалов в Австрию, Данию, Испанию, Чехию).

2014 - 2015 год – реализация проекта 2х производственных линий по изготовлению геотекстиля из полиэфирных волокон. Запуск установки.

2016 год – создание представительства компании в Российской Федерации.
Из-за повышенного спроса на геосинтетические материалы было принято решение перенести часть производства в Россию. В середине 2016 года контрольный пакет компании приобрела производственная организация «ЭМИЛИ Групп».

Реализация проектного комплекса по производству современной геосинтетики осуществилялась в Воскресенском районе Нижегородской области, находящемся в 160 км от Нижнего Новгорода.
На площади в 3000м2 было организовано производство геотекстиля под брендом «ЭМИТЕКС». Крупными партнёрами за короткое время стали такие компании как: «Лукойл», «Башнефть», «Транснефть» и многие другие.

2017 год – на базе внутреннего центра разработок компании ЭМИЛИ Групп был реализован проект по производству сеток для дорожного строительства из полипропилена, полиэфира и стекловолокна.
К текущему периоду объём выпускаемой продукции достигал 200 тн в месяц.

2018 год – новая стратегия развития.
В 2018 году руководством компании «ЭМИЛИ Групп были выбраны новые стратегические принципы дальнейшего развития.
Началась реализация программы «Современная оптимизация производства», целью которой являлось оптимизирование основных технологических процессов производственных многопоточных линий. Был сделан акцент на увеличение производственной мощности линии в комплексе со снижением затрат на производство одной единицы геосинтетической продукции.

2019 год – новые технологии производства и дополнительные финансовые ресурсы от продажи геосинтетических материалов позволили создать новые производственные комплексы на базе контрактных линий других производителей. В результате возможности компании по производству геосинтетических материалов выросли в 3 раза.