Производство и продажа геосинтетических материалов в городе
Новости

Строительство развязки в районе деревни Ольгино Нижегородской области

На выезде из Нижнего Новгорода в Богородском районе начинается строительство двухуровневой развязки в районе деревни Ольгино. Контракт заключен с ООО «Жилстрой-НН» Евгения Березина за 1,757 млрд руб., работы должны быть завершены в октябре 2021 года.

По проекту данного объекта рекомендованы геосинтетики:

1.Геотекстиль иглопробивной плотностью 350 и 400 гр/м2;

2.Полимерная сетка ССНП 50/50.

3 июля, 2020

«Применение современных геосинтетических полимерных материалов в дорожном строительстве»

23 июня 2020 года компания ЭМИЛИ Групп провела открытую конференцию «Применение современных геосинтетических полимерных материалов в дорожном строительстве»

Основная аудитория конференции состояла из строительных организаций, реализующих федеральные дорожные проекты 2020-2025 гг.

Конференция включала в себя несколько блоков:

1.Ознакомительная презентация геосинтетического полотна ЭМИТЕКС – ПП, производимого методом термического скрепления волокон, включая обзор его основных свойств и особенностей.

2.Ознакомление с основными технологиями применения геосинтетических материалов.

3.Требования и контроль за соблюдением правильности проведения первичных измерительных операций для грамотного подбора геосинтетика в проекте.

4.Ответы на вопросы.

Участники конференции отметили, что программа конференции представила актуальные вопросы и доклады, которые позволяют повысить эффективность реализации дорожных строительных проектов.

28 июня, 2020

Благотворительная акция «Маска Нижегородцу»

5 мая, 2020

Работа производственно-промышленного комплекса ЭМИЛИ Групп при covid 19

В 2019 году промышленный комплекс компании ООО «ЭМИЛИ Групп» пополнил список стратегически важных объектов Российской Федерации.

На данный момент, в период введения режима повышенной готовности, работа всех производственных мощностей осуществляется без существенных изменений, касающихся заданных объёмов производства готовой геосинтетической продукции.

В январе 2020 года компания приняла решения запустить линии по производству изолирующих и фильтрующих масок для борьбы с распространением covid 19.

Маски изготовляются из антибактериального 100% первичного полиэфира,  специализированного материала, который пропускает воздух, отфильтровывая опасные частицы.  В настоящее время ЭМИЛИ Групп производит около 150 000 масок в день.

Кроме реализации нового производственного проекта, компания приняла решение о переводе всех офисных сотрудников компании на дистанционную работу. По словам руководства компании — данная мера является необходимой для сохранения здоровья работников организации и предотвращения распространения covid 19.

Для работников производственного отдела компании были усилены меры охраны труда, в том числе путем организации методической и учебной работы по тематике безопасности и гигиены труда. 

 

11 апреля, 2020

Дорожники приступили к ремонту обрушившегося моста через Суходол в Приморье

В Приморском крае дорожники начали ремонтировать обрушившийся мост через реку Суходол на автомобильной дороге «Артем — Находка». На сегодняшний день при помощи тяжелой техники рабочие уже демонтировали аварийный пролет и приступили к грунтовой отсыпке. Ход работ проинспектировал губернатор региона Олег Кожемяко .

3 апреля на 55-м км дороги в Шкотовском районе обрушился пролет железобетонного моста после проезда большегрузного автомобиля. В субботу, 4 апреля, дорожники приступили к ремонту переправы. Они демонтировали аварийный пролет и приступили к грунтовой отсыпке. Восстановить движение на мосту через реку Суходол планируют через две недели.

В ближайшие годы на месте аварийного сооружения построят новый мост, проект которого практически завершен. По словам генерального директора компании АО «Примавтодор» Алексея Ширшова, новую переправу планируют возвести через 1,5-2 года.

Кроме этого, глава Приморского края Олег Кожемяко проинспектировал ход строительства объездов второго аварийного моста на трассе «Артем — Находка» в районе Фокино на 86-м км и 89-м км. В настоящий момент дорожники ведут работы на 86-м км: здесь специалисты завершают отсыпку и укладывают водопропускные трубы. После того, как этот объезд будет готов, начнется строительство аналогичного проезда возле моста на 89-м км.

8 апреля, 2020