Производство и продажа геосинтетических материалов в городе
Новости

До конца года завершат разработку проектов по 29 дорожным объектам в Краснодаре.

В Краснодаре до конца текущего года завершат разработку проектов по 29 объектам улично-дорожной сети. Сейчас по 12 из ним уже получено положительное заключение экспертизы.

В частности, до конца 2020 года будут готовы проекты по строительству двух дорог и ремонту 27 улиц. Речь идет о строительстве Восточного подъезда к Краснодару (по улице Тихорецкой — от улицы им. Володарского до трассы М-4 «Дон») и подъезда к строящейся школе-интернату «Поколение» (по улице Старокубанской — от улицы Новой до улицы Воронежской).

В перечне социально-значимых участков дорожной сети указаны девять объектов. Так, планируют капитально отремонтировать отрезки на улицах Благоева, им. КИМ, им. 40-летия Победы, 1-ой Сторожевой, реконструировать участки по улицам Циолковского, Черкасской, Александровской, им. Ратной Славы. Также речь идет о строительстве подземного пешеходного перехода через улицу Красных Партизан.

Для выполнения строительно-монтажных работ в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края направлено письмо о рассмотрении возможности выделения средств из регионального бюджета по программе «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края. 

4 августа, 2020

Во втором квартале 2020 года предприятия ЭМИЛИ Групп в Нижегородской области и контрактные линии в Республике Татарстан увеличили выпуск готовой продукции.

Производственная компания ЭМИЛИ Групп подвела итоги второго квартала 2020 года.

В рамах программы «Современная оптимизация производства», была проведена крупная модернизация оборудования на увеличение производительности линейных установок по производству нетканых материалов. Были модернизированы устройства кардочесания, преобразования прочёса, а также устройства иглопробива. Добавились новые системы автоматизированного контроля готового материала, поступающего с линии производства.

Кроме проектов модернизации, предприятие осуществило запуск новых 4-х дополнительных линий geo group на контрактных линиях в республике Татарстан, производительность которых составляет от 1250 кг / час.

Производство геотекстильной нетканой продукции из первичных полимеров – является основным направлением компании с 2016 года, а собственные современные производственные площадки позволяют получить материал высокого качества с низкой себестоимостью.

С апреля 2020 года ЭМИЛИ Групп работает на максимальной загрузке производственных мощностей, осуществляя бесперебойные поставки геосинтетиков по всей России.

27 июля, 2020

Строительство развязки в районе деревни Ольгино Нижегородской области

На выезде из Нижнего Новгорода в Богородском районе начинается строительство двухуровневой развязки в районе деревни Ольгино. Контракт заключен с ООО «Жилстрой-НН» Евгения Березина за 1,757 млрд руб., работы должны быть завершены в октябре 2021 года.

По проекту данного объекта рекомендованы геосинтетики:

1.Геотекстиль иглопробивной плотностью 350 и 400 гр/м2;

2.Полимерная сетка ССНП 50/50.

3 июля, 2020

«Применение современных геосинтетических полимерных материалов в дорожном строительстве»

23 июня 2020 года компания ЭМИЛИ Групп провела открытую конференцию «Применение современных геосинтетических полимерных материалов в дорожном строительстве»

Основная аудитория конференции состояла из строительных организаций, реализующих федеральные дорожные проекты 2020-2025 гг.

Конференция включала в себя несколько блоков:

1.Ознакомительная презентация геосинтетического полотна ЭМИТЕКС – ПП, производимого методом термического скрепления волокон, включая обзор его основных свойств и особенностей.

2.Ознакомление с основными технологиями применения геосинтетических материалов.

3.Требования и контроль за соблюдением правильности проведения первичных измерительных операций для грамотного подбора геосинтетика в проекте.

4.Ответы на вопросы.

Участники конференции отметили, что программа конференции представила актуальные вопросы и доклады, которые позволяют повысить эффективность реализации дорожных строительных проектов.

28 июня, 2020

Благотворительная акция «Маска Нижегородцу»

5 мая, 2020